CONVERLIM
C/ Peralbillo, 8
13170. Miguelturra.
Ciudad Real
Correos electrónicos: converlim@converlim.es
Móvil: 627435452
Si lo desea puede enviarnos un:
¿Desea conocer mejor nuestra oferta? En nuestra sección de productos y servicios obtendrá información detallada.
En todo caso, los establecimientos de comidas preparadas dispondrán de una autorización sanitaria de funcionamiento concedida por la autoridad competente, con carácter previo al comienzo de su actividad.
1.- Todos los establecimientos de comidas preparadas de Castilla-La Mancha habrán de obtener la autorización sanitaria de funcionamiento (A.S.F.), antes del inicio de sus actividades. Esta A.S.F. deberá convalidarse transcurridos cinco años o antes en caso de que se produzcan modificaciones sustanciales de las instalaciones o de las circunstancias de su otorgamiento.
2.- Deberán comunicarse a la autoridad sanitaria los cambios en el domicilio social, los ceses de actividad y el cierre del establecimiento.
a) Cumplir las condiciones técnico-sanitarias fijadas en la normativa básica de aplicación y las específicas incluidas en este Decreto.
b) Presentar y garantizar un progama de autocontrol adecuado basado en el sistema de análisis de peligros y puntos de contol crítico (A.P.P.C.C.)
c) Asegurar la formación de los manipuladores de alimentos, de acuerdo con su actividad laboral y en los extremos recogidos en el propio programa de autocontrol.